Drei Schritte zum Erfolg

1. Wir erstellen einen auf Ihr Schulbuch perfekt abgestimmten Kurs

Dabei können Sie aus drei verschiedenen Optionen wählen:

Wir erstellen für Sie Wir haben mit unserem Pool von über 40 AutorInnen gelernt, qualitativ hochwertige, mobil optimierte Kurse kostengünstig innerhalb weniger Monate zu erstellen. Sie können diese Kurse auch exportieren und nach Vertragsende außerhalb von eSquirrel verwenden.

einmalig 3€-20€* pro Aufgabe

Anpassung vorhandener Aufgaben Bei manchen Fachgebieten haben wir schon etliche hochwertige Aufgaben, die wir gerne an Ihr Schulbuch anpassen und an Sie vermieten.

jährlich 1-2€* pro Aufgabe

Hilfestellung bei Selbstproduktion Wenn Sie oder Ihre AutorInnen den Kurs selbst erstellen wollen, können Sie das gern über unser intuitiv bedienbares AutorInnen-Tool machen. Wir unterstützen Sie dabei kostengünstig mit unserem professionellen Redaktionsteam. Sie können den Kurs danach jederzeit kostenfrei aktualisieren oder erweitern. Auch über diesen Kurs können Sie natürlich frei verfügen.

einmalig 0,50€ pro Aufgabe

Durch den resultierenden Sales-Boost werden Sie die Investitionskosten durch einen Bruchteil der Mehrverkäufe in der Regel schon im ersten Jahr decken können.

*Die Preise variieren je nach Komplexität der Aufgabe.

2. Sie wählen das passende Vertriebsmodell

Sie haben die Wahl Ihren Online-Kurs als Add-on kostenlos zum Buch anzubieten oder ihn kostenpflichtig über unsere Plattform zu verkaufen. Details zu unseren Preispaketen.

Option Kostenlos zum Buch Kostenpflichtig zum Buch
Ausgangslage Sie wollen Ihr Buch attraktiver machen und die Buchumsätze zu steigern? Sie sind mit Ihren Buchverkäufen zufrieden, wollen aber durch hochwertiges digitales Zusatzmaterial Ihren Kunden auch online zusätzlichen Mehrwert anbieten?
Lösung Dann bieten Sie Ihren Kurs kostenlos zu Ihrem Buch (mittels Code) an. Dann verkaufen Sie Ihren Kurs über unsere e-Learning Plattform.
Kosten Sie bezahlen pro eingelösten Code 1€ an uns. Abhängig von der Anzahl Ihrer Kurse reduzieren sich die Kosten nach einer gewissen Menge an eingelösten Codes auf 0,50€. Damit die Kosten nicht ins Unendliche steigen können, gibt es auch eine Obergrenze. Sie bezahlen pro Kurs eine jährliche Fee an uns. Diese startet bei 700€ und nimmt mit der Anzahl der Kurse ab. Dafür kümmern wir uns um den Support und die laufende Wartung.
Sie erhalten 50% des einfachen Deckungsbeitrages pro verkauften Kurs, sprich abzüglich der Gebühren von Android und iOS.

Ganz nach dem Motto: „Anstatt 7,99€ zu zahlen, erhalte ich den Online-Kurs gratis, weil ich ja das Buch gekauft habe“, erhält Ihr Buch automatisch einen höheren Wert. Sie können auch gerne beide Optionen kombinieren, damit niemand vom Online-Kurs ausgeschlossen wird, der das Buch nicht gekauft hat. In diesem Fall ersparen Sie sich die jährliche Fee.

Für Österreich: Bestellungen über die Schulbuchaktion (als E-Book Plus oder Unterrichtsmittel eigener Wahl) übernehmen wir ebenfalls kostenlos dazu.

3. Schon ist ihr individueller e-Learning Kurs online!

Mit einer Durchlaufzeit von 3 Monaten ist Ihr Kurs ab Auftragserteilung fertig. Er ist ab nun in beiden App-Stores (Android, iOS) sowohl auf Smartphones als auch auf Tablets nach einmaligem Download offline verfügbar. Zusätzlich wird ein Web-Zugang eingerichtet, durch welchen LehrerInnen auch Sammellizenzen für ganze Klassen bestellen können. Durch die perfekte Integration Ihres Kurses in den Unterricht kann eine ideale Blended Learning-Umgebung geschaffen werden.

Wie kommen die SchülerInnen (und LehrerInnen bzw Kursinstitute) zum Kurs?

• SchülerInnen kaufen eine Einzellizenz in der App, schließen ein Abo ab oder geben den Code aus Ihrem Buch in der App ein.
  • Alternativ bestellen LehrerInnen/KursleiterInnen/Kursinstitute über unsere Klassenlizenz – hier erhalten LehrerInnen günstigere, aber zeitliche beschränkte Plätze für ihre (virtuelle) Klasse, die sie im LehrerInnen-Portal erstellen können. Sie erhalten dabei einen Klassencode und laden mit diesem ihre SchülerInnen in ihre Klasse ein. Die Verrechnung kann dabei über die Schulleitung, den Elternverein, das Land, die Gemeinde oder andere Träger abgewickelt werden.

Sie wollen noch mehr?

…eine White-Label-Lösung?

Sie wollen mit einer komplett eigenen App präsent sein? Das bietet eSquirrel.DELUXE.

… E-Book PLUS, eigene Schnittstellen?

Wir helfen auch gern bei der Approbation als E-Book PLUS (in Österreich), erstellen einen E-Book-Reader oder schaffen zusätzliche Schnittstellen für Sie. Sprechen wir uns ab! Grundsätzlich erbringen wir zusätzliche Leistungen zu einem Stundensatz von 100€, wir bieten aber auch gern zum Fixpreis an.

… individuelle Auftragsarbeiten?

Wir haben auch gewisse Kapazitäten für Auftragsarbeiten im Edu-Tech-Bereich.

Die Kündigung ist jährlich möglich. Geben Sie uns einfach 3 Monate im Voraus Bescheid. Alle Preise netto. Gültig bis auf Widerruf.