Schullizenz

Bestellen Sie jetzt günstig für Ihre ganze Schule! Für nur 9€/SchülerIn

eSquirrel ist die interaktive Quiz-App passend zu Ihrem Schulbuch! Schulen haben jetzt die Möglichkeit, für einen Preis pro SchülerIn alle 150+ eSquirrel-Kurse für die gesamte Schule uneingeschränkt für das Schuljahr 2020/21 (inkl. Sommerferien) zu nutzen. Das Kursmaterial orientiert sich an gängigen Schulbuchreihen aus Deutschland und Österreich:

• Deutschland: Inhalte für die Sekundarstufe 1 und 2 passend zu Schulbüchern für Englisch und Mathematik
  • Österreich: Die angebotenen Kurse decken in Österreich alle Fächer der NMS und fast alle der AHS-Unterstufe ab, sowie Physik, Mathematik, Englisch, Französisch der AHS-Oberstufe und Angewandte Mathematik an BHS.

Unser komplettes Angebot finden Sie hier: www.eSquirrel.eu/katalog

Schullizenz
Mockup Schullizenzen

____ Anzahl SchülerInnen * 9€ = ____________ € (inkl USt)

Rabatt ab   400 SchülerInnen 5 %
Rabatt ab   800 SchülerInnen 8 %
Rabatt ab 1200 SchülerInnen 12 %

Mindestbestellmenge: 100 SchülerInnen

Preisersparnis im Vergleich

Alle Kurse für die 2. Klasse AHS/NMS (Österreich) 21€ pro SchülerIn
Alle Kurse für die 8. Klasse AHS (Österreich) 35€ pro SchülerIn
Schulstart Angebot 9€ pro SchülerIn

Bestelldetails

Bestellen können Sie direkt über das unten angeführte Bestellformular. Sie können uns bei Fragen aber auch auf [email protected] schreiben oder uns anrufen: +43 660 900 1490

Für Österreich sind diese Bestellungen auch über das Budget Unterrichtsmittel eigener Wahl (UeW) der Schulbuchaktion in Österreich möglich. Gerne stellen wir Ihnen auch eine e-Rechnung.

Wenn Sie unschlüssig sind, ob Ihre LehrerInnen oder SchülerInnen gerne eSquirrel verwenden, testen Sie einfach einen beliebigen Kurs aus unserem Katalog ein Monat gratis und überzeugen Sie sich selbst! Keine automatische Verlängerung, keine Werbung.

Nach Bestätigung bzw Überweisung, schicken wir Ihnen eine Liste, auf der Sie alle Kurse für alle Klassen (inkl Schüleranzahl) frei auswählen, die Sie verwenden möchten. Diese Kurse schalten wir Ihnen danach frei. Sie können im Laufe des Schulljahres bis zu 2 Mal nach der Erstbestellung gesammelt zusätzliche Kurse bestellen. Auch das Nachkaufen von Plätzen für zusätzliche SchülerInnen ist kein Problem.
Dieses Angebot kann nicht mit anderen Rabatt-Codes kombiniert werden.