Maturatraining Angewandte Mathematik – Cluster W2 (HAK)

Maturatraining Angewandte Mathematik – Cluster W2

Dieser Kurs dient zur Vorbereitung auf die standardisierte Reife- und Diplomprüfung in Mathematik und Angewandte Mathematik für den Cluster W2 (HAK) . Die einzelnen Kapitel sind nach Deskriptoren für den Teil A und den Teil B geordnet. Er enthält über 600 Prüfungsfragen zu allen vorgeschriebenen Kompetenzbereichen. Die Fragen in den Prüfungsformaten decken kompakt alles ab, was Sie zur Prüfung können müssen.

Bei den Übungsaufgaben werden die vier Handlungen (Modellieren und Transferieren, Operieren und Technologieeinsatz, Interpretieren und Dokumentieren, Argumentieren und Kommunizieren) angewendet. AutorInnen: Thomas Benesch, Renate Ginzinger, Andreas Reimair

🎬 Mit Erklärvideos von Mathago

Hochwertige Erklärvideos von Mathago helfen Schritt für Schritt – bei jeder Frage und bei jedem Deskriptor. Neu ab Jänner 2020!

• Klassenlizenz
    ab 6,40€ pro Schuljahr
    Ab 3 SchülerInnen bestellen – auch möglich über Schulbuchaktion (UeW). LehrerInnenzugang kostenlos.

pro SchülerIn ab 12 Monate | jetzt bestellen

• Einzellizenz
    unbefristet | jetzt in der App kaufen

QR-Code mit dem Smartphone scannen, um Kurs in der eSquirrel-App zu laden.

AngewandteMathematik-ClusterW2
eSquirrel bei Google Play laden
eSquirrel aus dem App-Store laden

Mit Erklärvideos zu jeder einzelnen Frage!