eSquirrel – Die Quiz-App für Ihren Unterricht

Mit eSquirrel unterrichten Sie digital & interaktiv. Werten Sie Hausübungen & Tests automatisch aus. Learning Analytics geben Ihnen Auskunft darüber, wo sich Ihre SchülerInnen noch schwer tun.

Unsere Kurse basieren auf approbierten Schulbüchern – Ihre Schüler lernen passend zu den Inhalten, mit denen Sie jeden Tag arbeiten.

Corona-Virus: Aufgrund der Schulschließungen wollen wir Sie unterstützen, digital weiter zu unterrichten. Deshalb sind alle Kurse jedenfalls 2 Monate kostenlos verwendbar!

Layers LehrerInnen Portal

Features für LehrerInnen

• Hochwertige Lehrmaterialien

Redaktionell geprüfte Inhalte passen perfekt zu dem Schulbuch, das Sie das ganze Schuljahr begleitet

• Zeit sparen

Hausübungen und Quizfragen automatisch auswerten lassen

• Learning Analytics

Sehen Sie genau, wo sich Ihre Schüler noch schwer tun und wo sie schon Meister sind

• Individuelle Hilfe

Beantworten Sie Fragen zielgerichtet

• Quests freischalten

Sperren und öffnen Sie Inhalte nach Belieben

Kostenlos Testen

• Sie können  jeden Kurs mit beliebig vielen SchülerInnen 1 Monat gratis testen. (Ausnahme zurzeit Coronavirus: 2 Monate) Sie benötigen dafür keinen speziellen LehrerInnen-Account.
  • Der Kurs wird nicht automatisch verlängert. Die Plätze laufen einfach aus. Wir erinnern Sie rechtzeitig per Mail daran.
  • Wenn Ihnen nach dem Test der Kurs sinnvoll erscheint, gibt es mehrere Möglichkeiten die Plätze auf 1, 2 oder mehr Jahre zu verlängern. Sie gehen bei uns kein Abo ein!

So geht’s

1. Im LehrerInnen-Portal auf eSquirrel anmelden
  2. Dort für jedes gewünschte Fach eine neue Klasse anlegen (“2 Monate gratis verwenden” auswählen). Sie erhalten dann eine Anleitung für SchülerInnen mit Klassencode.
  3. Diese Anleitung mit Klassencode einfach den SchülerInnen ausdrucken, per Mail schicken oder in ein Moodle stellen. Sie geben den Klassencode in der eSquirrel-App ein und legen los!
Klasse-anlegen
eSquirrel LehrerIn