eSquirrel für Ihre Kinder

Sie möchten Ihrem Kind helfen, durch regelmäßige Wiederholungen langfristig Erfolge zu erzielen? eSquirrel ist der ideale Lernbegleiter, der Ihr Kind daran erinnert eine Aufgabe zu wiederholen, wenn es diese zu vergessen droht.

Günstiger als eine Nachhilfe-Stunde: Und das für immer

Sie kaufen unsere Kurse einmal und behalten diese für immer.

Kein Abo.
Keine versteckten Kosten.

Passend zu Schulbüchern

Unsere Kurse passen perfekt zu den Schulbüchern, mit denen Ihre Kinder jeden Tag arbeiten. Sie finden sich darin sofort zurecht, weil sie gleich aufgebaut sind und ergänzende Übungen enthalten. Im Store unserer App finden Sie auch viele kostenlose Kurse, die Ihr Kind dazu animieren, Wissen in vielen Bereich zu erweitern.

Von Profis erstellt

Unsere Kurse sind von UniversitätsprofessorInnen, GymnasiallehrerInnen und Schulbuchautoren erstellt. Die Frageformate sind pädagogisch und technisch auf dem neusten Stand. Bei der Qualität gehen wir keine Kompromisse ein.

Digital Lernen zuhause

Hier gibt’s die App