Corona: Digitaler Unterricht mit eSquirrel

coronavirus schulschließungen

Aufgrund der aktuellen Schulschließungen an den deutschen Schulen haben wir uns dazu entschlossen, das gesamte Kurs-Angebot von eSquirrel bis in die Sommerferien zum 31.8.2020 kostenlos zur Verfügung zu stellen.

PRESSE

Nähre Infos für Presse & Öffentlichkeitsarbeit erhalten Sie in unserer Pressemitteilung.

So bekommen LehrerInnen & SchülerInnen den kostenlosen Zugang:

1. Im LehrerInnen-Portal auf eSquirrel anmelden (einfach auf eSquirrel.eu auf „Anmelden“ klicken)
  2. Dort für jedes gewünschte Fach eine neue Klasse anlegen und dabei jeweils „2 Monate gratis verwenden“ auswählen. LehrerInnen erhalten dann eine Anleitung für SchülerInnen mit einem Klassencode.
  3. Diese Anleitung mit Klassencode einfach den SchülerInnen ausdrucken, per Mail schicken oder in ein Moodle stellen. Sie geben den Klassencode in der eSquirrel-App ein und legen los!

SchülerInnen benötigen nur die kostenlose App (iOS und Android).

jetzt bei google play downloaden

Laden im App Store