Corona: Digitaler Unterricht mit eSquirrel

distance-learning

Aufgrund der Schulschließungen im Frühjahr 2020 an den österreichischen Schulen war das gesamte Kurs-Angebot von eSquirrel bis in die Sommerferien zum 31.8.2020 kostenlos. Dies geschah ohne Förderungen oder Zuschüsse durch das Bildungsministerium oder andere öffentliche Stellen.

Wählen Sie jetzt für die neuerlichen Schulschließungen den eSquirrel-Kurs passend zu Ihrem Schulbuch (oder buchunabhängig) aus und unterrichten Sie 1 Monat lang gratis (ohne automatische Verlängerung).

👉 Sie können mit jedem eSquirrel-Kurs 1 Monat kostenlos unterrichten
👉 Kein Abo – ohne automatische Verlängerung
👉 Keine Kreditkarte notwendig
👉 DSGVO-konform
👉 Ihre SchülerInnen brauchen nur ihr Smartphone (auch Computer & Tablets werden unterstützt)

Als LehrerIn können Sie

• einfach und zeitsparend inkl. Learning Analytics unterrichten
  • digitale Hausübungen geben, die sich selbst korrigieren
  • digitale Lernkontrollen und Tests einfach erstellen

Als SchülerIn kannst du

• effizient und langfristig lernen
  • Nüsse sammeln, Levels aufsteigen und Medaillen erhalten
  • dich mit deinen MitschülerInnen vergleichen

Nach erfolgter Registrierung gelangen Sie ins LehrerInnen-Portal. Sie erhalten einen Klassencode, den Sie Ihren SchülerInnen weitergeben. Mit diesem können die SchülerInnen mit der eSquirrel-App Ihrer Klasse beitreten.
Die Anmeldung von unter 16-jährigen erfordert die Zustimmung ihrer Eltern/Erziehungsberechtigten. Diese können über die App zustimmen. eSquirrel protokolliert dies elektronisch. Anleitung für die Verwendung von eSquirrel unter 16-Jährigen (in Österreich unter 14-Jährigen): Hier Nachlesen.

Mit dem Erstellen einer Klasse gehen Sie keine Bindung ein und schließen auch kein Abo ab (keine automatische Verlängerung!).

SchülerInnen benötigen nur die kostenlose App (iOS und Android).

jetzt bei google play downloaden

Laden im App Store