eSquirrel

Making textbooks playable

Die Lernfaszination eSquirrel begeistert SchülerInnen und erleichtert LehrerInnen den Unterrichtsalltag

Mit eSquirrel erhalten Sie wertvolles digitales Lernmaterial zu bestehenden Schulbüchern oder eigenen Lernunterlagen. Erleben Sie spannende Quests, 1-Klick-Auswertungen von Hausaufgaben, Quizzes oder Learning Analytics.

Jetzt kostenlos testen und Ihre eigenen digitalen Kurse gratis erstellen. Keine Kreditkarte erforderlich.

Zertifiziert durch das BMBWF "Gütesiegel Lern-Apps"

Tauchen Sie in die Lernfaszination eSquirrel ein!

Jetzt passenden Kurs finden:

jetzt bei google play downloaden  badge esquirrel

eSquirrel learning portal with an quiz app matching textbooks and learning materials

Ihr Lehr- und Lernbegleiter für das gesamte Schuljahr

Empfohlen ab der 2. Klasse Volksschule, MS, PTS, AHS, BHS – bis hin zur Berufsreifeprüfung und Matura, Studium und Unternehmeneinsatz.

Mit eSquirrel werden Ihre SchülerInnen spielerisch durch Quiz und Rangliste zum Lernen motiviert! Die Freude am Lernen bleibt durch laufende Erfolgserlebnisse das ganze Schuljahr erhalten.

DSGVO-konform Unterrichten

eSquirrel achtet genau auf die Einhaltung der DSGVO, damit die Plattform bedenkenlos im Unterricht verwendet werden kann. Die App holt sowohl die Zustimmung des Nutzers ein, als auch seiner Eltern, falls der/die SchülerIn jünger als 14 (16) Jahre ist (je nach EU-Land).

DSGVO konform lernen und unterrichten
ebook-plus-uew

Schulbuchaktion (UeW)

Bestellen Sie über Unterrichtsmittel eigener Wahl oder das E-Book Plus der Schulbuchaktion!
Bei einigen Schulbüchern ist der dazugehörige approbierte eSquirrel-Kurs kostenlos als E-Book Plus dabei. Bei Bestellungen in unserem Katalog können Sie bei diesen Kursen die Option „E-Book Plus“ auswählen. Sollte Ihr gewünschter Kurs nicht als E-Book Plus verfügbar sein, können Sie ebenfalls über die Unterrichtsmittel eigener Wahl (UeW) bestellen. Dafür wählen Sie ebenfalls im Katalog die Option „Klassenlizenz (per Rechnung)“ aus.

eSquirrel Academy: Kostenlose Webinare

Erleben Sie die Welt von eSquirrel in einem persönlichen Webinar. Blicken Sie hinter die Kulissen der Lehr- und Lernplattform und sehen Sie in einer Live Demonstration, wie Unterrichtsinhalte digitale und interaktiv zum Leben erwachen.

September, 2021

🏅   Awards & Distinctions  🏅

Comenius EduMedia Auszeichnung, Comenius Award, Juni 2021.

GoSiliconValley Initiative 2021/ 2022, Advantage Austria, Mai 2021.

GoSeoul Initiative, Advantage Austria, September 2021.

IO-Zukunftsreise „EdTech goes London 2019“, Advantage Austria, 10.-22. März 2019.

Gewinner der Kategorie Work & EduTech East, Austrian Angel Investors Association, Mai 2021.

TOP 100 Jungunternehmen Österreichs 2020, Wirtschaftsmagazin GEWINN, November 2020.

TOP 100 Jungunternehmen Österreichs 2019, Wirtschaftsmagazin GEWINN, November 2019.

Wir suchen die „Epischste Klasse Österreichs 2022“!

Sammeln Sie mit Ihrer Klasse Nüsse und gewinnen Sie tolle Preise!

Wer knackt das epische Level? Sammelt als Klasse Nüsse bis ins epische Level und gewinnt tolle Preise! Um mitzumachen, registriert sich die KlassenlehrerIn ganz einfach über unser Formular.

Das waren unsere Gewinner 2021!